Reçois en avant-première nos nouveautés gourmandes, recettes & bons plans en t’inscrivant à notre super newsletter.
Promis, on ne t’écrira pas plus d’une fois par mois 😉
4 personnes
15 minutes
45 minutes
Moyen
Préchauffez le four à 180°
Écrasez les bananes avec une fourchette, réservez
Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate et le sel
Dans un autre saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux
Ajoutez les œufs un par un puis versez le lait et l'extrait de vanille
Ajoutez la purée de banane
Incorporez la préparation farine sel et bicarbonate tout en remuant
Ajoutez les pépites de Fruit et Chocolat Poire [N.A!], mélangez puis versez le tout dans un moule à cake en silicone ou tapissez sur du papier cuisson
Enfournez pour 35 à 45 minutes. Vérifiez la cuisson, la pointe du couteau doit ressortir sèche
Laissez bien refroidir sur une grille avant de le déguster
1 œuf
2 bananes bien mûres
140 g de farine
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
60 g de beurre mou
100 g de sucre roux
6 cl de lait de soja
1 cuillère à café de vanille en poudre
1 sachet et demi de Fruit et Chocolat Poire N.A!
1 pincée de sel