Reçois en avant-première nos nouveautés gourmandes, recettes & bons plans en t’inscrivant à notre super newsletter.
Promis, on ne t’écrira pas plus d’une fois par mois 😉
4 personnes
10 minutes
5 minutes
Facile
Égouttez le maïs et les haricots rouges
Lavez la mâche puis placez-la dans le fond de 4 bols
Coupez les poivrons, les tomates cerises et les avocats en dés.
Dans un saladier, mélanger le maïs, les haricots rouges, les dés de poivrons, de tomates cerises et d'avocats
Dans un bol pressez le citron vert et mélangez-le avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Puis versez le tout dans le saladier
Répartissez dans les 4 bols, puis émiettez par dessus les Tortilla Pops N.A!
Coupez le tofu en dés et faîtes le revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive
Ajoutez les épices mexicaines, le cumin et le paprika
Salez et poivrez puis continuer la cuisson pendant 5 min en remuant régulièrement
Ajoutez immédiatement dans les bols, ajoutez quelques feuilles de coriandre puis dégustez aussitôt
2 blocs de tofu nature
2 avocats
1 petite boîte de maïs
1 boite d'haricots rouges
1 poivron rouge
1 poivron jaune
10 tomates cerises
Sel et poivre
1 c. à café d'épices mexicaines
1 c. à café de cumin
1 c. à café de paprika
Huile d'olive
Mâche
Un citron vert
Coriandre fraîche
1 paquet de Tortilla Pops N.A!