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Pour 12 muffins
10 minutes
40 minutes
Facile
Faire cuire au préalable le potimarron en morceaux dans un cuiseur-vapeur ou dans un grand volume d’eau bouillante. Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Battre les blancs en neige ferme.
Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre puis ajouter l’huile doucement en continuant de remuer.
Ajouter au mélange la purée de potimarron, puis mettre la farine, la levure et la cannelle.
Incorporer délicatement en soulevant la pâte les blancs d’oeufs.
Verser la pâte dans des moules à muffins, puis orner de graine de courge & d’amandes de My Mix et enfourner pendant 40 min à 180°.
A la sortie du four avant de déguster. Bon appétit !
200 g de purée de potimarron
180g de farine de châtaigne
125g de sucre roux, rapadura ou vergeoise
3 oeufs
160 ml d'huile de noix (ou de colza)
1 sachet de levure
1 cuillère à café de cannelle moulue
Graine de courge & amandes de My Mix