Reçois en avant-première nos nouveautés gourmandes, recettes & bons plans en t’inscrivant à notre super newsletter.
Promis, on ne t’écrira pas plus d’une fois par mois 😉
2 personnes
20 minutes
10 min
Complexe
1. Dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé, étaler les flocons d'avoine
2. Arroser d'un filet de sirop d'agave et saupoudrer de cassonades, mélangez le tout
3. Enfourner le tout, thermostat 150° pendant 10min. Sortez le plat pour re-mélanger le tout puis ré-enfourner pour 10 min. Il faut que le mélange obtienne une jolie couleur dorée.
4. Laissez refroidir à température ambiante puis mélanger avec les My Mix Red Boost N.A!
5. Servir sur des bols de fromage blanc accompagné de myrtilles et mûres fraiches
150 g de flocons d'avoine
4 cuillères à soupe de sirop d'agave
Une poignée de myrtilles/mûres
Cassonade
Un sachet de My Mix Red Boost N.A!