Reçois en avant-première nos nouveautés gourmandes, recettes & bons plans en t’inscrivant à notre super newsletter.
Promis, on ne t’écrira pas plus d’une fois par mois 😉
4 personnes
50 minutes
45 minutes
Facile
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, mettre le chocolat à fondre avec le beurre et la boisson végétale Coco Nature N.A! à feu doux. Bien mélanger puis laisser refroidir.
Ajouter les œufs un par un et fouetter la préparation.
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade et la levure.
Incorporer le chocolat fondu au mélange.
Chemiser un moule à bords hauts puis verser la préparation.
Enfourner pour 45 minutes, un couteau doit ressortir propre lorsque vous testez la cuisson.
200 g de chocolat à pâtisser
100 g de beurre
25 cl de boisson végétale Coco Nature N.A!
180 g de cassonade
3 œufs
90 g de farine
1/2 sachet de levure