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20min
25min
Facile
Dans un saladier, mélangez vos différentes farines, votre sucre de coco, votre gingembre moulu et une pincée de sel. Assurez-vous qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ajoutez-y le bicarbonate de soude. Versez le jus de citron par dessus pour l'activer.
Faites fondre l'huile de coco dans un récipient pendant quelques secondes au micro-ondes ou dans une petite casserole à feu doux.
Incorporez l'huile de coco, puis l’œuf à votre pâte.
Si votre préparation est un peu trop sèche, liez la mixture avec un peu de lait d'avoine.
Ajoutez autant de Fruit Sticks Citron Gingembre que voulu.
Versez votre préparation dans un moule à cake huilé. Décorez avec des Fruits Sticks si désiré !
Faites cuire votre cake pendant 20-25min dans un four pré-chauffé à 180°C.
Laissez refroidir et dégustez avec une limonade ou encore un thé chaud !
Notre Mélange de Farine sans gluten :
30g de Farine de Riz Complet
75g de Farine d'Avoine
30g de Fécule de Tapioca
15g de Farine d'Amande
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Le zeste et jus d'un citron
1 oeuf
50g d'huile de coco ou beurre vegan
50g de sucre de coco
1/2 cuillère à café de poudre gingembre
1 sachet de Fruit Sticks Citron Gingembre
1 pincée de sel
Option : un peu de lait d'avoine