Pendant que certains se reposent encore, pour d’autres il est déjà l’heure de rentrer de vacances. Mais aujourd’hui c’est un tout autre programme que nous vous avons concocté. Et si nous vous partagions nos tips pour un pique nique sympathique sur la plage. A vous de l’adapter en fonction du thème que vous avez choisi pour plus de fantaisie ; un pique nique en amoureux par exemple, ou un pique nique entre amis !
Côté boisson:
Vu la chaleur, nous vous conseillons plutôt de prendre des boissons fraîches et rafraîchissantes. Une délicieuse citronnade ou alors une boisson détox ! Nous vous recommandons, si vous ne connaissez pas encore, de tester la gamme Kyo Kombucha, un thé fermenté appauvrit en calories ! N’oubliez pas de prendre de l’eau aussi !
Côté salé:
Notre bon plan de l’été c’est d’emporter avec vous nos Tortillas Pops, piment doux ou finement salé, au choix. Notre must have indispensable c’est bien évidemment notre petite nouveauté : les Dips afin de pouvoir tremper ses Tortillas Pops dedans !
Des petits légumes à tremper sont aussi une valeur sûre: carottes, tomates, choux fleur, concombre… à vous de choisir votre préférence.
Pour un peu plus de gourmandise, pourquoi pas emporter avec vous une délicieuse salade maison ou même pour les plus courageux, un succulent cake aux légumes maison.
Côté sucré:
Nous vous proposons une recette de cookie vegan aux My Mix ! Nous vous conseillons pour plus de saveur et pour plus de fraîcheur, de l’accompagner d’une délicieuse salade de fruit de saison.
Ingrédients:
180° pendant 10 min
- 50g d’huile de coco
- 20g de lait de soja
- 110g de farine de blé
- 1 paquet de My mix
Etape de préparation:
- Dans un saladier, mélanger l’huile de coco (molle) avec le lait puis ajouter progressivement la farine.
- Ajouter progressivement la farine et malaxer le tout
- Ajouter les paquets de My Mix à la préparation et malaxer encore le tout
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des petites boules avec la pâte de la taille d’une noix
- Aplatir légèrement les boules
- Enfourner au four à 180° pendant environ 10 minutes
- Laisser refroidir et déguster