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2 /4 personnes
15 minutes
30 minutes
Facile
Préparez tout d'abord la base biscuitée :
1. Beurré 4 cercles à pâtisserie
2. Émiettez les Rice Crackers Carotte [N.A!] puis ajoutez-les dans un saladier
3. Faite fondre le beurre puis ajoutez-le dans le saladier et mélangez avec une spatule
4. Tassez ce mélange au fond de chaque cercle à pâtisserie ou petit moule
5. Placez au réfrigérateur le temps de préparer la garniture
Préparez la garniture :
6. Préchauffez votre four à 160°
7. Dans un saladier fouettez les œufs avec le sel et la fleur de maïs
8. Incorporez délicatement le chèvre frais et le yaourt de soja
9. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène
10. Versez la préparation sur la base biscuitée, égalisez la surface puis enfournez pour 30 min (selon votre four)
11. Laissez refroidir les cheesecakes dans le four éteint afin qu'ils évitent de craqueler
12. Réservez au frais 24 heures
200 g de chèvre frais
1 yaourt de soja
2 oeufs
1 c. à soupe de fleur de maïs
1 paquet de Rice Crackers Carotte N.A!
50 g de beurre
Sel